Наверно страх меня отпустит невзначай

Наташа Петрань
Наверно страх меня отпустит невзначай
Однажды утром я проснусь без сожаления
И отойдет от сердца моего печаль
И испарятся облако мои сомнения.

А мне захочется все заново начать,
Учится жить для совершенства духа
О подлости не буду больше я молчать,
Не буду слушать сплетни я на ухо.

Я с головой уйду в познание добра
И звон монет меня уж не погубит,
Пересмотреть все ценности давно пора,
И пусть на небе меня Бог рассудит.

Я чаще стала уходить в себя
Искать там место для души, покоя,
На все протесты реагировать любя
И все преграды я встречаю стоя.

Пусть очищается от всех грехов душа
Ты мне блаженства друг не обещай,
Я буду к новому идти спокойна, не спеша,
Наверно страх меня отпустит невзначай.