А мне всё грезится...

Елена Майская Белая Волчица
А мне все грезится... 
Что ты вот-вот придешь... 
А мне все верится... 
Что ты меня найдешь... 
А мне все чудится... 
Что слышу голос твой... 
А мне все хочется... 
Быть рядышком с тобой... 
 
А мне все любится... 
И сердце так тоскует... 
А мне все видится... 
Что нам судьба рисует... 
А мне все кажется... 
Что чувствую твой взгляд... 
А мне все слышится... 
Как в такт сердца стучат... 
 
А мне привыкнуть бы... 
Что больше нет надежды... 
А мне смириться бы... 
Не будет так,как прежде... 
А мне забыться бы... 
Стереть с лица печаль... 
А мне проститься бы... 
И чтоб совсем не жаль... 
 
Но мне...все грезится... 
Но мне...все верится... 
Но мне...все чудится... 
Но мне...все хочется... 
Но мне...все любится... 
Но мне...все видится... 
Но мне...все кажется... 
Но мне...все слышится...