Ну как же можно так влюбиться...

Демирель Нарин
Меня не мучай, я прошу,
Не убивай мою надежду.
Когда ты рядом, я дышу
Так быстро. И порой одежду
Я выбираю для тебя...
В твоих глазах красивой быть
И улыбнуться проходя,
И чувства все тебе раскрыть,
Взаимности добиться...
Все это гложет так меня,
Это мечта моя; мне снится
Что рядом ты, и я - твоя.
Ну как же можно так влюбиться...