Когда день свой начинает разбег

Ирина Александр
Вы ходили по траве босиком,
Когда солнце только-только взошло?
Капельки росы серебром
Отливают.. и от них так светло…
Не в природе,… а светло на душе,
Ощущаешь ты покой и уют…
Замки не нужны… -  в шалаше
Все влюбленные находят приют…
На плече твой ощутить поцелуй,
И закрыв глаза прижаться к тебе…
Обними…  меня околдуй,..
И рука моя в твоей вновь руке…
*
Пробежаться босиком по траве,
Провожать и встречать вместе рассвет,
Искупаться сердцем в росе,
Когда день свой начинает разбег…


20.04.2013