Пустота...

Тонкая Нить
   Это чувство зачем-то вернулось ко мне,
   Почему...? Для чего? - кто же знает...
   Но, как не было света, -
   Сидели во тьме...
   И искать никчему -
   понимаю...

   У тебя потух взгляд... - его можно включить!
   Или вышел он напрочь из строя?
   Мутно... дымно... -
   Не знаешь... - Молчи! -
   Вспоминай, от чего 
   пала Троя...

   Невозможно всё время сидеть в западне,
   Самодельной тоскою играя,
   И при этом  - вот так -
   Мимо... тупо вдвойне...
   На призывы души
   не взирая...

   И Марена твоя измочалилась вся,
   Ей не вырваться пламенем ярким...
   И приходится вечно, осколки храня,
   Разбирать в изможденьи
   огарки...

   "Пустота"... - это форма того, что тут есть!
   И она возвращается к чувствам...
   Это способ вернуться в "сейчас" и вновь "здесь"
   Овладеть непреложным
   искусством...