Выпусти стрелу

Диана Шер
     "Стріляй, скажи чому боїшься ти
     Зробити цей останній крок
     Давай, хай буде так, як хочеш ти
     Я заплатив за свій урок
     Прощай, мій ангелок...
     Давай тисни гачок..."

     /Океан Эльзы  "Стрiляй"/




Ну как порвать эти невидимые нити,
что между нами протянули небеса?
Они не рвутся в череде событий,
что нас захлестывают…
Просто чудеса!
Чья-то рука натягивает Свыше
их постоянно, как тугую тетиву…
Зачем? Чтоб кем-то был услышан
немой призыв:
«Давай же! Выпусти стрелу!..»
Пусть она вновь пронзит до боли сердце,
заставит кровь по венам побежать…
стремительней, чем звуки того скерцо,
что две души пытаются сдержать…