Между нами тайна...

Светлана Васильева 6
Между нами тайна,
                между нами страсть,
Вышло всё случайно,
                а теперь напасть.
Приросли корнями,
                кронами сплелись,
Венами цепями,
                соками слились.


Между нами тайна,
                и судьба, и жизнь,
Грех и покаяние,
                ложь и миражи.
Потерялись в вечности
                млечного пути,
Разрывая верности
                узелки в груди.


Между нами тайна,
                слёзы на двоих
И судьба хрустальна,
                до осколков миг.
Как Дамоклов меч
                неизбежность боли,
Пламенем от свеч
                обожжём ладони...


Между нами тайна,
                между нами страсть,
Вышло всё нечаянно,
                а теперь ... напасть.
Счастье или драма,
                в общем всё равно.
Мы стоим у храма
              - разве чувства ЗЛО ?



 20 апреля  2013.