Сильнее не требуется

Константин Акимов 2
Сильнее не требуется

Ночь одинока верным для грусти,
Тем кому только смотреть в даль и грусть,
Требует путь сил и снова отпустит...
День вновь вбирает всю твою суть !!

Может, опомнится кто... Не изменишь...
Заповедь скорбная, взята в зарок !
Только за кроною сада след метишь...
Если деревья живы, рост их в прок !!

Сила вернётся - в ребёнка на радость,
Будет жива снова прежняя нить...
Дай нам светлейшая кейлица малость
Силы мотивов - где вас испить !?

20.04.2013