Зима пройдёт, весна нахлынет

Надия Валеева
Зима пройдёт, весна нахлынет –
Ты жди её, мой милый, жди!
Быть может, сердце не остынет
В моей тоскующей груди?

Быть может, сердцу жарче станет,
Когда весна придёт опять?
Быть может, чувство не обманет,
А лишь заставит понимать?

Придёт конец воображенью –
С тобой я встречусь наяву!
Быть может? –
Всё быть может, милый!
Так жди её – мою весну!


1967 г.?