***

Александр Аралов
Ну, куда не плюнешь – колдун,
Тот - в тюрбане, а тот - с крестом.
И не важно, кто стар, кто юн,
Но согласны они в одном,

Что над каждым давлеет Рок,
И идти поперёк не смей.
Зевс, по мифам, крутой был бог,
Но унёс огонь Прометей.

За тебя не решит судьба
Когда гнуться, когда стоять.
В бой кого-то зовёт труба,
А кому-то мешает спать.

Может жёстко осудят там,
Когда жизни порвётся нить.
Но сегодня не им, а нам
Здесь с тобою жить и творить.