обещание

Соня Пряхина
зачем тебе слышать слова умов?
зачем плести рифмы-лебеди?
ты вырос давно, давно готов!
и пиво не пьёшь без пеляди...
и слышать не хочешь моих стихов,
и мысли мои для тебя наивны...
ты в честном мире скорее сдох
чем стал бы героем гимнов.
ты крепко стоишь на своих ногах,
а я лишь ласковый ветер в ивах.
но если всё же потерпишь крах -
твои силы собрать в моих силах!