***

Александр Аралов
   Создай себя сама
«волос длинный – ум короткий» - русская пословица

Говорили мне люди,
Что дело не в косах,
Просто плоские груди
И взгляд с перекосом.
Пусть права поговорка,
Только ум твой не нужен,
А нужны - попка горкой
И минетик на ужин.

Сделай пластику, быстро,
Так, как мода диктует.
И сгоняй к окулисту,
Пусть глаза подрихтует.
А потом сможешь смело
Мужиков из Европы
Разводить своим телом,
Им же косы – до жопы.