Я подаю, а ты отбиваешь

Ирина Полякова
Я подаю, а ты отбиваешь
Как это часто в жизни бывает
И от подачи становится больно,
Боже, как я  этой болью довольна!

Что-то не клеится, копим обиды
Люди не делятся на роды и виды.
В мире людей плохих и хороших
Каждый из нас стеной отгорожен

Интриги и фальшь мы прячем в улыбку
Нам распознать их нельзя без ошибки.
Боль от обид, неудач и утраты
След оставляет в душе безвозвратно.

Следы, как рубцы на лицах и душах
Лишь боль от обилы нас гложет и душит
И если бы в мире не стало обмана
На мир опустилась небесная манна.