вселенная

Бездушная
Как же странно устроена наша вселенная.
Кому то позволяет упасть в счастья забвение,
А кому то устроит горестей град,
Будем гадать мы "что же не так?"

Долго я, тонкой палочкой, ковыряла на сердце рану,
У меня никогда ничего не шло по плану.
А сейчас отпустила, вроде, но память о боли осталась,
Но дышать я свободно могла, казалось.
Теперь не нахожу тебя больше в толпе,
Интересно, у тебя в голове есть хоть мысль обо мне?

И внезапно, как карточный дом, упадет свободы иллюзия.
Словно по волшебству исчезнет с чувств коррозия,
Подошел бы, сказал, все, что думаешь обо мне.
А то грустно мне погибать в бесконечной тоске.