дорогами мечты

Нина Недбайло
Ну кто поверит ..ну кому сказать
Что лишь о нем я грежу днем и ночью
Что вся душа ...разорванная в клочья
Мне тихо шепчет :-" Нужно просто-Ждать!"
Ну кто увидит шрамы от тоски
И грубые рубцы на нежном сердце
И кто поможет в стужу отогреться
Избавит от пульсации виски....
Решительно из памяти сотрет
Весь негатив .. Что собран был годами
И возводил  преграды между нами
Ну  кто растопит отчужденья лед
Кто ласкою заменит серость дней
Наполнит дикой страстью ожиданья
И растворив бессонницу ночей
Опустит в бесконечность мирозданья
Кто вечную печаль сотрет с лица
Поможет мир увидеть в ярких красках
Кто даст забыться в бесконечных ласках
Так,чтобы счастью не было конца.....