Улыбка

Морозов Андрей Игоревич
Улыбку мира
Алмазной россыпью чертишь
Светло и красиво
Печаль, нерешительность лечишь.

Рассыпались краски
И радугой дикой играют
-Смотрю без опаски
К чему прикоснуться - не знаю.

Рисунки перронов
Задержан утерянный поезд
Сто двадцать вагонов
К двум тысячам - новая повесть.