Воображение

Алёна Норд
Создать шальное головокружение
Поможет мне моё воображение:
Оно заменит все прикосновения,
Настроит резкость, уберёт сомнения,
И всё, чему случиться не предвидится,
В моём воображении увидится…

Сгущу я краски, если будет нужно,
Разбавлю ссору, словно акварель;
Любая мне фантазия послушна -
И вместо января опять апрель!

Из капли смысла сделаю я реку,
Из пары букв - коллекцию томов!
Роман наш объявлю любовью века!
Хотя к такому вряд ли ты готов.

Всё то, чего так долго ожидаю,
Сама себе домыслю на ходу,
В простом привете - лишь «привет» - я знаю,
Но я и в нём любовь твою найду.

Заплатки моего воображения
Закроют те места, где мало слов,
Сильнее всех законов притяжения
Придуманная кем-нибудь любовь.
.