Я б тебя выдумал

Орами Незаг
Вы думать бы тебя, рядом
Такую всю необычную,
Чтобы слова все взглядом
Чтобы ничего личного

Белую кожу добавлю
Запах цветов и мяты
Пару сережек вставлю
Разрешу разговаривать матом

Вылеплю рост и фигуру
Дам имена всем шрамам
Чтобы под их фактуру
На зависть окружающим дамам

Ноги, стройнее осени
Кисти - небесной были
сочных тату набросить бы
Чтобы по телу плыли

Мыслями в тихое лето
Сердцем в жаркое пекло
Я б тебя выдумал, где ты?
Сухо все, скудно и блекло...