Комната, в которой нету света...

Ваня Беловв
Вроде очень уютно и очень мило,
Лежу на кровати в первый час ночи,
Вокруг темнота и наполовину,
Она забралась в мои переживания,впрочем,

Темнота эта меня не пугает,
Глаза постепенно к ней привыкнут,
Не раз уже бывал в такой передряге,
Когда ничего обычно не видно.

Меня беспокоит,что нету СВЕТА,
Что я никогда не увижу больше,
Ярких вспышек ночного неба,
Что я не ослеп,пока это было возможно.

Зачем мне вокруг столько прекрасного,
Когда рядом нет моего источника СВЕТА,
Я связан по рукам без особого энтузиазма
И это конечно, давит заметно.

Возможно в кармане у меня есть фонарик,
Но он не работает без батареек,
И мне их внутри тоже не хватает,
Я как листок,сорванный с веток.

Глаза закрываю,а в темноте блики,
Было очень ярко и они остались,
И темнота поглащает все крики,
Вновь включить свет я уже не пытаюсь.

Вожу рукою по гладким обоям,
И вспоминаю,был ли у нас выключатель,
Все самое Светлое было с тобою,
Я очень скучаю,а как же иначе?