я разучилась любить

Марыся Муравьёва
Я не умею любить......
И разучилась прощать.....
Я не хочу дальше плыть.....
Предвидеть и понимать.....

Я не хочу дальше жить......
Я утонула во тьме.....
Я буду с чёртОМ дружить......
И наслаждаться вдвойне......

Я не святая совсем......
Не та...... Что ты ожидал.....
И избегая дилемм......
Стираю мир свой в овал.....

Мне время режет любовь.....
Я заблудилась опять.....
Я не хочу дальше быть.....
Творить мечты......вспОМинать!!.....