Не приди и не улыбнись

Пати Рамазанова
И за тех, кто за божьей десницею, и за тех, кто себе сам король
И за тех, кто между ресницами, концентрирует свою соль.
И за мастера, за причастника. За волхвов, и за колдунов,
И за тех, кто имеет участие, в самых жутких, из моих снов.
За отца и за мать, за святыню их,  непорочным зачатием за,
За кириллицу, за латынью. Из-за праведного плеча,
За улыбку родную, за пагубно, повлиявшую на’  крови страсть.
За тебя, за себя, не воркую я, а за то, чтобы вновь не упасть.
Я за тех, кто ночами тревожными, четки водит во’круг перста.
И за тех, кто не знает, что молвит, и за тех, чьи немы уста.
Я за тех, кто болью исполнен, тех, кто просит, и падает ниц.
Ради тех, кто живет на изломе, на подобии книжных страниц.
И за то, что успело забыться, и за все, что еще саднит.
И за тех, по кому не спится, ради тех, кто еще не испит
Я за всех, кто здесь был и будет, и за тысячи мне чужих лиц,
Ради всех неизвестных мне судеб, умоляю тебя - не вернись!!

(с) Пати Рам 06.03.2013г.