Знаешь, как пытался выжить?

Влад Коста
Знаешь, как пытался выжить?
Бился оземь, вновь вставал,
Все надеялся услышать,
Чтобы голос твой позвал!

День встречал и в ночь я падал,
Бился насмерть с тишиной,
Понимал одно лишь - надо
Повстречаться нам с тобой!

В снах метался я, блуждая,
Жизни суть понять хотел,
Звал, кричал: "Ты где, родная?"
Шел, бежал я, плыл, летел!

Знаешь, как пытался выжить?
Бился оземь, вновь вставал,
Все терпел, лишь только б видеть
Мне тебя, кого так ждал!