Звезда

Марина Кореневская
Полночь. И тонны снов обрушились на город
Я пью до дна свой кофе, стараясь не уснуть
За окнами так пусто, что будто невесомость
Пока никто не видит, решила заглянуть.
И всплеск адреналина мне разрывает вены
Когда звезда мигает свысока, зовет к себе
И падает, сгорая в пространствах атмосферы
Печально, даже звезды не вечны при луне.