Я уходила из дома...

Мысли Вслух 3
Я уходила из дома
В пустынную, новую жизнь
Я не вернусь сюда снова
Пусть мне говорили: «вернись!»

В наушниках громкая песня
И светят мне вслед фонари
В душе расстилается бездна
Вся жизнь у меня впереди

Мраком окутан весь город
И шла я на встречу мечте
Я уходила из дома
По узкой, по трудной тропе

Я думала будет всё гладко
И что невозможного нет
Но жизнь меня так помотала
За несколько пламенных лет

Ведь я не жила, я горела
Пытаясь до солнца достать
Любовью я к жизни болела
В надежде все счастье сыскать

Пришлось пережить мне не мало
Потери, обиду, любовь
Но мне одного не хватало
И всё повторяется вновь

Я шла по дороге широкой
И шла я обратно домой
И было мне так одиноко
Я стала немного другой

И вот мои светлые окна
И вот я вернулась домой
Но было уже слишком поздно
И дом уже был, не мой.