Он взял меня за руку

Голда Завадская
Он взял меня за руку…
Когда мы были одни.
А  я … ничего не почувствовала!
Ведь это же несправедливо…
Почему я мечтаю только о твоей руке…
А  этот - пришёл с бокалами шампанского…
А  мне было просто -  неудобно.
И  я попросила его уйти.
Но  это  же несправедливо!
Почему я могу пить шампанское только с тобой?...
Мы втроём шли  к метро и смеялись…
Два симпатичных друга -  и  я…
Почему же мне весело смеяться -  только с тобой….
Неправильно  говорят,  что выбор есть -  всегда.
У меня выбора больше нет.