маринад

Перекати-Ветер
Все прямые, косые и прочие сложности исхожены изнутри
И осторожные минотавры не ведутся ни на какие клубки.
Накрошить голубям сознания хлеб моего «внутри»
Было бы здорово, если бы все они
Не были сожраны еще до прошлой весны.

Лету летнее солнце и равноденствие в голове.
Арахноидальными нитями опутается зима.
Я погадала бы на распластавшихся трупах миног-идей,
Да только они в маринаде,  до лучших стечений дня.