О любви

Татьяна Василькова 2
                Моя любовь к тебе угасла,
                Потух в глазах ее огонь.
                Не жди раскаяний напрасно
                И раны прежние не тронь.
                Ее обиды и сомненья
                И глупой ревности накал
                Ушли по "щучьему веленью,"
                Как ты однажды пожелал.
                А сам любви тугие струны
                Порвал, не думая о том,
                Что наше счастье сделал трудным,
                Разрушил на  руины  дом.
                И все прошло, как день бывалый,
                К прошедшему возврата нет.
                Любовь черемухой завяла,
                В душе оставив горький след.