Вредный совет шутка

Юлия Кубрак
Если вдруг кусочек солнца
В глаз тебе попал случайно,
И напомнил, что весною
Всем давно пора влюбиться
Ты не бойся, не теряйся.
Вырви глаз и выкинь в лужу.
Лучше будешь одноглазым,
Чем как кот орать на крыше.