моя правда...

Суданова Карина
Бьет холод по щекам - солнце одно,
А людских сердец в принципе много.
Можно согреть лед, но есть одно но:
На все, что есть в этом мире, воля бога...

Лед скорее растает, чем станет
Теплым, приятным, родным кому-то.
Пытаться исправить. Просто манит...
Моя правда покажется нудным...