Позвоните маме

Любовь Литвинова
Навеяно     Магнолия5 "Приехал сынка повидаться"

http://www.stihi.ru/2012/06/24/5661


Позвоните, сынки, маме,
Ждет она, страдает.
Вы взрослые сами,
А мамина душа не понимает.

Для нее вы детки,
По другому не будет.
Как ели вы конфетки-
Мама не забудет.

Как носик целовала,
Ночей не досыпала.
То были, лишь, цветочки,
Когда вы будили.
А теперь то ночки
Стали совсем другими.

Не уснем мы сами,
Когда не видим вас.
И своей Молитвой
Охраняем вас.

Позвоните маме,
Связь теперь у всех.
Как легко нам с вами,
Когда слышим смех.

20 апреля 2013 года.