Студентка

Ольга Арефьева Вялова
Сопромат и вероятности теория,
Теорема знаменитая Ферма...
Узенькая мини- парни, горе вам!
Долгим голодом добытые "Клима",
Еле видимые буковки в шпаргалках,
На обед и ужин с "тАком" вермишель.
Тайные танцульки, свет мигалок,
Кросс на древних лыжах, да в метель.
Ах, какое это было счастье....