Лужков

Ольга Арефьева Вялова
Лысина одета в кепку знаменитую,

Ум прикрыт надёжно драповым сукном.

Жутко счастлив в браке-сам себе завидую,

Козни злого шурина мэру нипочём.

Обессмертит на века Церетели Юру-

Высечет из мрамора мэрскую фигуру.

2010 г