Дом

Татта Дзалатти
Дом
должен быть
у каждого.
чтобы скучал окном…
крошечный пусть.
неважно…
только б встречал
теплом…

так человек
устроен…
Дом
нужен.
Дом!.. не стан.
от холодов укроет.
и
от душевных
ран…

Дом
должен быть
у каждого.
чтобы скучал
окном…