Безделие

Ольга Арефьева Вялова
Буду валяться,как овощ на грядке,
Есть буду лёжа и лёжа чихать.
Зона покоя в надёжном порядке-
Дурочку весело есть где валять!
Если без спешки заняться бездельем,
Любо и мило устрою свой рай,
И безмятежно-ленивое зелье
Е-ди-но-харь-но испью.НАЛИВАЙ!!!