Ты ответишь любому, призвавшему Имя Твоё...

Лана Сапиенс
Ты, о Боже, Прибежище наше среди суеты
И зелёный цветущий Оазис в бесплодной пустыне.
И поддержишь, как прежде всегда нас поддерживал Ты,
И утешишь Собою, как всех утешал и доныне.

Лишь в Тебе обрести в этом мире возможно покой.
Ты прогонишь печали, тревоги навеки разрушишь
И излечишь Своею Великой Любовью Святой
Своё сердце отдавших Тебе и доверивших душу.

Ты ответишь любому, призвавшему Имя Твоё,
Он с Тобой одолеет преграды в пути и ухабы.
Ты подаришь Победу, и пусть не кричит вороньё,
Ведь с Тобою, Христос, победителем станет и слабый!