Куда-то ты ушла

Чевердин Александр
Куда-то ты ушла,
Мелодией струны.
И боль меня нашла,
Под плач немой Луны.

Любви слепая суть,
Не спится по ночам.
В душе такая муть,
Налью себе сто грамм.

Мой алкогольный бред,
Напишет тебе стих,
Божественный ты свет,
А я всё тот же псих.

Душа моя уснёт,
Скитаясь под Луной.
И боль свою зальёт,
Невидимой слезой.