Разоблачение мифов о массовых зверствах христиан

Къ Истине
                НА ИЛЛЮСТРАЦИИ - КОПИЯ.

 ОРИГИНАЛ ПОРУЧЕНИЯ О СОЗДАНИИ И ВЕДЕНИИ ПРОЕКТА КЪ ИСТИНЕ ОТ МИССИОНЕРСКОГО ОТДЕЛА ТОМСКОЙ ЕПАРХИИ (МИТРОПОЛИИ) РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ НАХОДИТСЯ В РЕДАКЦИИ ПРОЗА/СТИХИ РУ.


http://www.k-istine.ru/head/questions-250.htm

  250. Когда РПЦ покается и ответит за геноцид против народа славянского с 980 по 1010 гг., с именем Христа, на устах, назначенного господом земель Израилевых после распятия? Из 12000000 после вашего крещения осталось 9000000.

  Сказано Христом вам - не ходите в земли северные к русам праведным, ибо веры оные праведной, а пришел к вам я - овцам заблудшим израилевым, научить вас вере праведной. Сергей Бурсов.

ОТВЕТ:

  Христос воскресе! Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

  Это Вы сейчас что написали? Случайно не из новодела  - "Славяно-Арийских веды", появившегося из ниоткуда (есть предположение, что их привез в Омск один из неоязычников из Канады, где он их сочинил) недавно, но представленные как "О-о-очень древние книги"? У Вас есть доказательства из известных исторических источниках об этих фактах "геноцида", кроме этого неязыческого бреда? Еще больший бред: "Сказано Христом вам - не ходите в земли северные к русам праведным, ибо веры оные праведной, а пришел к вам я - овцам заблудшим израилевым, научить вас вере праведной". Что бесовня не выдумывает для обольщения людей!

  Я думал времена лженауки и мракобесия прошли! Увы, все еще хуже…

  Вот тут действительно исторические факты:

  "Огнём и мечом"? Разоблачение мифов о массовых зверствах христиан при крещении славянских племен Руси

http://www.stihi.ru/2013/04/17/7900


  С надеждой о нашем спасении,
  Максим Степаненко, руководитель Миссионерского отдела
  Томской епархии Русской Православной Церкви

Дополнение

http://www.minjust.ru/nko/perechen_zapret

 2. Религиозная группа Краснодарская Православная Славянская община «ВЕК РА» (Ведической Культуры Российских Ариев) Скифской Веси Рассении (решение Краснодарского краевого суда от 05.10.2006 о запрете деятельности).

http://minjust.ru/ru/about_site_information_use

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства юстиции Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

 Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Минюста России не требуется.