Я тебе никакая не Муза!

Аридика Шарм
Я тебе никакая не Муза:
Мне нравится быть сильной!
Устанешь, поверь, от такого союза,
Любимый субтильно-ванильный…

Домашний игрушка-мужчина:
Халатик и тапочки, утюжок –
Чудесная вышла картина.
Фас! Апорт! К ноге, дружок.            
            

                Я тебе никакая не леди,
                Избитых принцесс не потерплю!
                Закрывайте уши, соседи:
                Уж слишком жарко в моем раю.

                Унылая, серая гавань
                Изводит в тебе, прямо через край.
                Поверь, вот сейчас – на грани!
                Или бери меня, или пеняй…

                Даю ровно 20 секунд.

                РЕШАЙ.