***

Александра Зорина 1
Тихо шепчет любовь  мне свои мемуары
Запиши, говорит, эти строчки в сознание
Я студеной водой заливаю пожары,
Чтобы мне не запомнить её очертания..
Не сгореть, не пропасть ..,изливая горести,
Не почувствовать жаркий огонь желания..

           … Только в сердце уже написаны повести..
             Мне осталось прийти  к осознанию..