Маленькая радость осени

Валентина Сидельникова
   Когда тоску и грусть приносят нам дожди,
Бесстыдный листопад деревья раздевает,
Когда в комочек жмусь, и холодно в груди,
А злой осенний мрак надежду убивает,
Тогда приду домой, зажгу поярче свет,
Устроюсь на диван, накинув мягкий плед,
И буду отдыхать от летней кутерьмы,
Вкушая, как нектар, сей дар осенней тьмы.


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета