О тех, кому на Родину плевать

Владимир Гусев Тульский
Возникла   мерзопакостная   мода
У  тех,   кому  на  Родину  плевать:
Украсть  у  государства   и  народа,
Чтоб  после за границей   шиковать.


Без  меры  пить,  гулять  и  веселиться,
Разбрасывая  деньги,  словно  сор.
И  потому  считает   заграница,
Что  всякий  русский  пьяница  и  вор!

Что ж   не  сорить налево  и  направо,
Не   выставлять  богатства   напоказ?
Да  здравствует  российская  халява,
Ворью  вольготно  жить  в  стране  у  нас!

Пока  законы  спят,   вывозят  воры
Всё,  что  успели  здесь у  нас  украсть,
С  деньгами  вмести  прячутся  в  оффшорах,
Чтоб  там  гулять  и  веселиться  всласть.

Живём  иными  ценностями  ныне,
Заботясь  о  достатке  лишь  своём,
За  деньги  оскверним  свои  святыни,
В  источники   святые  наплюём!

В  Сибири,  в  Подмосковье,  на  Урале
Земля  родная  радует  наш  глаз.
За  эту  землю  предки  умирали.
Чтоб  вражий  дух  здесь  не  смердел  у  нас!

В  России  подрастают  наши  дети
В берёзке  каждой – Божья  Благодать!
Не  для  того  ли  мы  живём  на  свете,
Чтоб  землю  нашим  детям  передать?
 
А  господам   дороже  заграница.
Зачем  гордиться  собственной  страной?
Отправив  в  Лондон    отпрысков  учиться,
К  культуре  приучают  их  иной.

Париж  давно  не  в  Боге  и  не  в  Вере
Любую  гадость   можно    ожидать
Жениться  может    русский  Пётр  на   Пьере,
Чтобы  «ячейку   общества»   создать!

Хорошего  немало  заграницей,
Коль  за  кордоном жить  своим  умом.
Могла  б  она  хорошим  поделиться,
Она  же  с  нами  делится  дерьмом!


Доступны  им  там   «радости»   любые,
Мораль  в  Европе   выжжена   дотла…
Вот  так  и  появились  «голубые»
В  стране,  что  красно - белою  была.

Что   господа  узнали   за границей,
Всей  мерзостью,   что   им  она  дала
Спешат   они     с  Россией  поделиться,
Чтоб  жизнь  по  - европейскому  текла.

Заняв   посты  высокие  повсюду,
Россию  презирая  и  народ,
Приучат  к  европейскому  нас   блуду,
Дадут  мораль  нам  задом  - наперёд.

Что  им  Россия – матушка  родная.
Кто  мы  для  них?  Всего  лишь  только  сброд!
Всё  русское  в  душе  искореняя,
Они  лишь  грабить  могут  свой  народ.

Вот  потому  и  появилась   мода
У  тех,   кому  на  Родину  плевать:
Украсть  у  государства   и  народа,
Чтоб  после заграницей   шиковать.

Живите,   дорогие  Россияне,
Храня  своё  достоинство  и  честь
И,   думая  о  собственном  кармане,
Не  забывайте,  что  Россия  есть!

И  памяти  своей  не  рвите  нити!
В  России  всюду   дышит  Дух  Святой!
В  душе  своей  хоть  что – то  сохраните,
Что  русскою  зовётся  красотой!


Иллюстрация  из  интернета:

ЛЮБИ РОДНУЮ  ЗЕМЛЮ  ТАК,   ЧТОБЫ  ЛЮБВИ  БОЯЛСЯ  ВРАГ!
                2013 год.