20 04 smу

Даринесса Чикартонская
Казалось вот-вот задохнусь..
И ребра сжимали сердце.
Как ветер в окно, в твою душу ворвусь
Пускай зашкалят биения герцы.

В моей ты записан тетради
Отныне не выйти. И все же метнешься.
Напрасно просить о пощаде
Ведь я наяву и во снах, ты от меня не проснешься.

Это другого загнало бы в угол,
Лишило возможности и свободы.
Ты же меня спокойно целуешь в губы,
Не слушая,что говорят сторонники и антиподы.

20/04/13