дорога

Алендеев
язык который у меня во рту
язык который в моей голове
не могут связаться чтоб поутру
пересказать что я видел во сне
так и пылится на полке мой сон
пятою книгой безделицей впрок
не делится красное на горизонт
и берег тем что им поперек