Апрель

Сергей Шинковский
Когда в душе весна - цветёт апрель,
Не верь обидам, злу и расставаньям,
А верь в изысканность желанья,
Как в это верит искренний апрель.

Поверь в чудачество, в игру волны и цвета,
Разбавь все краски, сок весенний пей,
И распряги коней, и гриву света,
Расчёсывай поэмой лучших дней...
               
фото автора.