письмо на программу Давай поженимся

Лариса Михайлова
конкурсное


Ларочка Гузеева, бью челом да 'об пол
Там у Вас в загашнике мужиков полно-то...
Помогите, милая, и найдите мужа
Оченно мне хочется замуж патамушта.

Я собою ладная. Не кривлю душою.
И пожар стушить могу, и коня - одною
Правой с хода уложу... и быка бывало.
Мужа мне бы... Я уж с ним, как с дитятей малым:

Поутру, да на руках, да на луг бескрайний.
Пусть цветочки нюхает, силы набирает.
С под коровки молочко, свежая картоха...
Буду я беречь его, как зеницу ока.

Караваев напеку, щи поставлю в печку.
Я такая, все смогу... А настанет вечер,
На перины - на руках мОлодца своёго -
Пусть трудИтся до утра. Я ведь неуёмна...

Днем он будет паном пан, ну а ночью - "негром".
Если есть там вариант, присылайте мне Вы
На деревню "Бабий Визг", прямо к сельсовету.
Жду, надеюсь оченно. Ваша Лизавета.