Молюсь я Богу...

Аскула
Молюсь я Богу,Бог молитве внемлет...
И сердце окоянное стучит,
А враг на страже...он увы не дремлет,
Пытаясь подобрать ко мне ключи.

О,Мати Пресвятая,пред иконой
Я на коленях к Господу Царю -
Прошу простить,и с трепетным поклоном,
За все в судьбе моей благодарю...