***

Вася Бабаев
Не обернёшься за полчаса.
Всё это - в прошлом. Дымят мосты...
Всё впереди: впереди роса,
Мягкие травы,в которых ты.

В этих коротких строках по дням
Сок закипает, и жизнь чиста.
Можно, пожалуй, тебя обнять
И не считать до ста.