В ожидании

Анастасия Йотова
То не рыбка проплыла,
И не бабочка порхнула,
Это деточка моя
В животе меня толкнула.
Кто бы ни был там внутри –
Сыночка иль дочка,
Жду, как чуда, каждый раз
Крепкого пиночка. 
Два сердечка бьются в такт,
В унисон дыхание..
Как приятно-нелегко
Длится ожидание.
Скоро встречу я тебя,
Поцелую в щечки..
Я люблю тебя, малыш –
Сыночка иль дочка.