сделай креативно

Ангелла Попова
хошь из мусора
сегодняшнего быта
зависшего
в виртуальном
пространстве
индивида
сделать без пафоса
даже несколько няшно
автопортрет?

- эмоции излишни,
но чувственность
в прямой ненависти
некоторых лиц
стоит на заметку взять.   

- сленг ярого гопника
и потухшую гримасу социофоба 
внедряем с успешностью господ
и улыбчивостью дам.

- или можно массово усечь
все эти лица
фотошопом инвертировав
на два цвета.
 
получится емко и просто,
хватит нескольких
не броских фраз.