Благодари!

Аля Странная
Делай всегда только то, что в твоих силах,
Остановись, смирись, не тяни жизни гири,
Оглянись вокруг, ах сколько людей милых,
Не дотянули до берега, против течения плыли.

Тебя встретит Бог, ты лишь шаг к нему сделай,
Перестань же пыжиться и не требуй всего сразу,
Разбросал Бог возможности, это тебя согрело,
Уловить ощущение лёгкости - первый шаг к кладу.

Не страдания, слышишь, нужны, а благодарность,
Чтобы понять чудеса, которых ты часто не видишь,
Фонтанируй гармонию Богу, веру, любовь и радость,
Благодарность воздай за всё, что есть в твоей жизни.